清华珠海创新中心举办 “电力电子化能源互联网未来展望高峰论坛”
[2019-11-01]

     2019年11月1日,由珠海清华创新中心主办、珠海云充科技有限公司承办、珠海市电力行业协会协办、珠海市科技创新局指导的“电力电子化能源互联网未来展望高峰论坛”圆满举办。来自清华大学、浙江大学、中国地质大学、东南大学、河海大学的多名学者和珠海供电局、珠海市电力行业企业等有关代表参加了此次论坛。

 

(李武华教授作主题报告)

 

(耿华副教授作主题报告)

 

(李楚杉研究员作主题报告)

 

     本次论坛以“电力电子化能源物联网”为主题,由加拿大瑞尔森大学终身教授、珠海云充科技有限公司创始人许德伟教授主持,浙江大学李武华教授、清华大学耿华副教授、浙江大学李楚杉研究员分别作了“大容量多电平变换技术研究进展”,“信息化趋势下的能源互联网技术”,“高功率密度变换器应用与解决方案”的主题报告。

 

      通过此次论坛的举办,有效促进了行业创新人才凝聚,推动产学研用相结合,为电力电子化提供新思路,为探索服务粤港澳大湾区电力产业发展的新方向,促进科技成果在珠海落地生根。

常用链接:主题活动视频中心人才招聘友情链接登陆OA联系我们