清华大学导航与控制研究所应邀来我中心开展科研对接活动
[2020-11-12]

       为进一步深化新形势下的市校合作,加强清华大学与珠海市科技企业的科研对接,让珠海企业能享受到更多来自清华大学的科研支持,11月7-8日清华大学自动化系主任张涛教授、导航与控制研究所所长梁斌教授一行应邀来我中心开展科研对接活动。

       本次对接活动,研究所一行与中心下设科研平台在航天技术和智能技术的融合领域进行学术交流和科研对接,与珠海翔翼航空技术有限公司在飞行训练管理系统项目合作方面达成初步意向,并与中心投资的芯动力公司在可重构并行处理器项目方面探讨合作方向。

       在中心主任宋靖雁的陪同下,研究所一行参观了科技成果展示厅、公共服务平台实验室及平台产业化企业,对中心的创新模式有了整体性认知,并高度认可了中心近几年在在科研平台建设、高层次人才引进、项目投资及孵化等方面的工作成果。双方表示希望今后能开展全方位、多层次合作,并以创新中心为对接平台,集聚更多清华优质创新资源,推动科研能力加快转化成经济动能。

     

常用链接:主题活动视频中心人才招聘友情链接登陆OA联系我们