珠海市副市长胡新天一行莅临中心开展调研指导工作
[2020-06-17]

2020年4月21日上午,珠海市副市长胡新天一行莅临创新中心,开展创新项目落地情况调研指导工作。珠海市政府副秘书长袁学东、珠海市科技创新局副局长田华陪同调研。

 

01、参观科技成果展示厅

 

调研中,创新中心主任宋靖雁通过创新中心科技展示厅向胡副市长一行人介绍了创新中心目前的建设成果,涵盖海内外人才引进情况、科研平台及公共服务技术平台建设成效、引进科研项目核心技术及重点应用领域等方面。

 

02、座谈交流会

 

座谈会上,宋主任对珠海市给予创新中心的大力指导和支持表示衷心的感谢。胡副市长对创新中心开展的各项工作给予了充分认可,并与宋主任就创新中心未来的发展方向进行了深入探讨。

 

 

胡副市长表示,希望能通过创新中心这一平台,吸引广大优秀人才落地珠海,结合珠海发展特色,推进产学研深化发展;响应国家政策,利用地域优势,联合澳门开展产业联动,在粤港澳大湾区发展的进程中,创造更具影响力的成绩,为科技产业进步再作贡献。

常用链接:主题活动视频中心人才招聘友情链接登陆OA联系我们